糖纸

一张懒得写东西的糖纸

三人行 引子

我又开新坑了

云深不知处

魏无羡看着身穿喜服的蓝忘机,又转头看了看蓝忘机身旁的同样穿着喜服的女子,凄凉的笑了笑。

“蓝忘机啊……你可真是……呵呵……”魏无羡呢喃道。

忽然,他拔出避尘,向蓝忘机左臂砍去----

一道白光闪过,蓝忘机闭上眼睛,想象中的疼痛并没有袭来。

他睁开眼睛,却发现剑锋砍在了那个穿喜服的身影的肩膀上。

“墨央!!!”蓝忘机扶住那个叫墨央的人。

“魏婴!”

“不是我……我…我没有!”魏无羡有些慌乱。

这时候,墨央推开了蓝忘机,对着魏无羡慌乱的目光道:“魏公子,墨央知道,您与蓝公子交好,也曾结为道侣……”她站了起来,“可是,父母之命难违,长辈之命难抗!墨央既然无法改变事实,就只能用这种方法了。”她朝着魏无羡向前一步,说:“今日,我挡下一剑,算是偿还我对不起公子的。若是魏公子觉得不够,尽可以多刺上几剑。不过,今日过后,两不相欠,还请魏公子,自重!”


说罢,墨央闭上眼睛,等着魏无羡再给她来上几剑,却听见魏无羡说:“墨姑娘可真是义气啊…也罢,你本就没什么对不起我,是我太自私了……”魏无羡转身欲离去,又缓缓说道:“不过……蓝忘机,你听好了!”他回头“我魏无羡,今生今世都不会原谅你!!!”


蓝忘机还想挽留,但一张传送符,彻底让魏无羡消失在了他眼前。而一边的墨央,也体力不支倒了下去……


临昏迷时,墨央也没有看到她所希望的那张脸……


-------------

马上开学了

只能缘更了😭

你们信不信这是个沙雕文

还是没有人告诉我ooc是什么

唉😔

拜拜😊


评论(2)

热度(2)